Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mónica Adriana Novais Azevedo
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/136765
id RCAP_b7286ef14d1a6f7be8766af64067777f
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/136765
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19Ciências da saúdeHealth sciences2021-10-192021-10-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/136765TID:202776476porMónica Adriana Novais Azevedoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:10:06Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/136765Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:17:15.774723Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
title Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
spellingShingle Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
Mónica Adriana Novais Azevedo
Ciências da saúde
Health sciences
title_short Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
title_full Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
title_fullStr Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
title_full_unstemmed Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
title_sort Caracterização do Estado Nutricional e da Composição Corporal em Doentes Internados com COVID-19
author Mónica Adriana Novais Azevedo
author_facet Mónica Adriana Novais Azevedo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mónica Adriana Novais Azevedo
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-10-19
2021-10-19T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/136765
TID:202776476
url https://hdl.handle.net/10216/136765
identifier_str_mv TID:202776476
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136092541157377