Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Inês Amorim Azevedo Dias
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/128144
id RCAP_bf5f5ce9d542cad38706bad6da00b15e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/128144
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de PastelariaOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2020-07-242020-07-24T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/128144TID:202592995porMaria Inês Amorim Azevedo Diasinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:46:37Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/128144Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:47:22.747667Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
title Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
spellingShingle Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
Maria Inês Amorim Azevedo Dias
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
title_full Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
title_fullStr Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
title_full_unstemmed Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
title_sort Implementação da Norma IFS Food Versão 6.1 numa Empresa de Pastelaria
author Maria Inês Amorim Azevedo Dias
author_facet Maria Inês Amorim Azevedo Dias
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Maria Inês Amorim Azevedo Dias
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-24
2020-07-24T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/128144
TID:202592995
url https://hdl.handle.net/10216/128144
identifier_str_mv TID:202592995
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135791228649472