Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10451/1512
Resumo: Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
id RCAP_c04964f6e89c41cc0fc4586ecb3a603c
oai_identifier_str oai:repositorio.ul.pt:10451/1512
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentaresBiologia molecularTécnicas biológicasMicrobiologia alimentarTeses de mestradoTese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de CiênciasResumo não disponibilizado no documentoAbstract not allowed in the documentGadanho, Mário JoãoTenreiro, Rogério Paulo de AndradeRepositório da Universidade de LisboaPasso, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha2010-07-27T08:58:47Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdftext/xmlhttp://hdl.handle.net/10451/1512porhttp://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-08T15:41:16Zoai:repositorio.ul.pt:10451/1512Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T21:28:08.370521Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
title Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
spellingShingle Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
title_short Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
title_full Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
title_fullStr Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
title_full_unstemmed Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
title_sort Desenvolvimento de métodos moleculares para a avaliação da qualidade e segurança microbiológica em produtos alimentares
author Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
author_facet Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gadanho, Mário João
Tenreiro, Rogério Paulo de Andrade
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Passo, Maria do Carmo de Sousa Uva da Cunha
dc.subject.por.fl_str_mv Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
topic Biologia molecular
Técnicas biológicas
Microbiologia alimentar
Teses de mestrado
description Tese de mestrado, Biologia (Microbiologia Aplicada), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
2010-07-27T08:58:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10451/1512
url http://hdl.handle.net/10451/1512
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://catalogo.ul.pt/F/?func=item-global&doc_library=ULB01&type=03&doc_number=000576066
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
text/xml
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799134164178436096