Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.5/3707 |
Resumo: | Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia |
id |
RCAP_c0ec7c928f8b20ec9244863f413eb240 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ul.pt:10400.5/3707 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starchCaracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glandechestnutacornstarchphysicochemical propertiesstructural propertiesfunctional propertiesDoutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de AgronomiaFCTISA/UTLBeirão da Costa, Maria LuísaRepositório da Universidade de LisboaCorreia, Paula Maria dos Reis2011-12-29T14:30:26Z20102010-01-01T00:00:00Zdoctoral thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/3707engCorreia, Paula Maria dos Reis - Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch. Lisboa: ISA, 2010, 258 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-20T19:13:12Zoai:repositorio.ul.pt:10400.5/3707Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-20T19:13:12Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch Caracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glande |
title |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
spellingShingle |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch Correia, Paula Maria dos Reis chestnut acorn starch physicochemical properties structural properties functional properties |
title_short |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
title_full |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
title_fullStr |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
title_full_unstemmed |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
title_sort |
Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch |
author |
Correia, Paula Maria dos Reis |
author_facet |
Correia, Paula Maria dos Reis |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Beirão da Costa, Maria Luísa Repositório da Universidade de Lisboa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Correia, Paula Maria dos Reis |
dc.subject.por.fl_str_mv |
chestnut acorn starch physicochemical properties structural properties functional properties |
topic |
chestnut acorn starch physicochemical properties structural properties functional properties |
description |
Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2010-01-01T00:00:00Z 2011-12-29T14:30:26Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
doctoral thesis |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.5/3707 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.5/3707 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Correia, Paula Maria dos Reis - Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch. Lisboa: ISA, 2010, 258 p. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ISA/UTL |
publisher.none.fl_str_mv |
ISA/UTL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817549475880632320 |