Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Correia, Paula Maria dos Reis
Data de Publicação: 2010
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/3707
Resumo: Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia
id RCAP_c0ec7c928f8b20ec9244863f413eb240
oai_identifier_str oai:repositorio.ul.pt:10400.5/3707
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starchCaracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glandechestnutacornstarchphysicochemical propertiesstructural propertiesfunctional propertiesDoutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de AgronomiaFCTISA/UTLBeirão da Costa, Maria LuísaRepositório da Universidade de LisboaCorreia, Paula Maria dos Reis2011-12-29T14:30:26Z20102010-01-01T00:00:00Zdoctoral thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/3707engCorreia, Paula Maria dos Reis - Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch. Lisboa: ISA, 2010, 258 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-20T19:13:12Zoai:repositorio.ul.pt:10400.5/3707Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-20T19:13:12Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
Caracterização físico-química, morfológica, funcional e estrutural do amido de castanha, bolota e glande
title Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
spellingShingle Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
Correia, Paula Maria dos Reis
chestnut
acorn
starch
physicochemical properties
structural properties
functional properties
title_short Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
title_full Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
title_fullStr Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
title_full_unstemmed Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
title_sort Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch
author Correia, Paula Maria dos Reis
author_facet Correia, Paula Maria dos Reis
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Beirão da Costa, Maria Luísa
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Correia, Paula Maria dos Reis
dc.subject.por.fl_str_mv chestnut
acorn
starch
physicochemical properties
structural properties
functional properties
topic chestnut
acorn
starch
physicochemical properties
structural properties
functional properties
description Doutoramento em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010-01-01T00:00:00Z
2011-12-29T14:30:26Z
dc.type.driver.fl_str_mv doctoral thesis
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/3707
url http://hdl.handle.net/10400.5/3707
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Correia, Paula Maria dos Reis - Physicochemical, morphological, functional and structural characterisation of chestnut and acorn starch. Lisboa: ISA, 2010, 258 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA/UTL
publisher.none.fl_str_mv ISA/UTL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817549475880632320