Fat embolism syndrome
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1998 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | https://revista.spmi.pt/index.php/rpmi/article/view/2149 |
Resumo: | The authors review the Jat embolism syndrome. After a brief introduction about pathogenesis, they describe the symptoms, diagnosis, therapy and prognosis of the fat embolism syndrome. |
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Fat embolism syndromeSíndrome de embolia gordasíndrome de embolia gordafat embolism syndromeThe authors review the Jat embolism syndrome. After a brief introduction about pathogenesis, they describe the symptoms, diagnosis, therapy and prognosis of the fat embolism syndrome.Os autores fazem uma revisão actualizada do síndrome de embolia gorda. Após uma breve introdução sobre a flsiopatologia, faz-se referência a algumas características clínicas, diagnóstico, terapeutica e prognóstico da síndrome. Sociedade Portuguesa de Medicina Interna1998-09-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://revista.spmi.pt/index.php/rpmi/article/view/2149Internal Medicine; Vol. 5 No. 3 (1998): Julho/ Setembro; 205-207Medicina Interna; Vol. 5 N.º 3 (1998): Julho/ Setembro; 205-2072183-99800872-671Xreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAPporhttps://revista.spmi.pt/index.php/rpmi/article/view/2149https://revista.spmi.pt/index.php/rpmi/article/view/2149/1518Mendes, ManuelaAlves, RuiCampante, Fátimainfo:eu-repo/semantics/openAccess2023-07-01T06:11:56Zoai:oai.revista.spmi.pt:article/2149Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:02:12.113951Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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