Editorial - Food Microbiology 2020

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Laranjo, M.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Córdoba, M.deG., Semedo-Lemsaddek, T., Potes, M.E.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10174/31261
https://doi.org/10.1155/2021/9785432
Resumo: Food microbiology studies the microbiota of food products.
id RCAP_ca04a4f3f478290a027915aff4903120
oai_identifier_str oai:dspace.uevora.pt:10174/31261
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Editorial - Food Microbiology 2020Food microbiology studies the microbiota of food products.2022-03-07T15:14:04Z2022-03-072021-12-17T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://hdl.handle.net/10174/31261http://hdl.handle.net/10174/31261https://doi.org/10.1155/2021/9785432engLaranjo, M., Córdoba, MdeG., Semedo-Lemsaddek, T., Potes, M.E. - 2021 - Food Microbiology - Editorial BioMed Research International. Volume 2021, Article ID 9785432, 2 pagesmlaranjo@uevora.ptmdeguia@unex.estlemsaddek@fmv.ulisboa.ptmep@uevora.pt388Laranjo, M.Córdoba, M.deG.Semedo-Lemsaddek, T.Potes, M.E.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T19:30:33Zoai:dspace.uevora.pt:10174/31261Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:20:27.959774Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Editorial - Food Microbiology 2020
title Editorial - Food Microbiology 2020
spellingShingle Editorial - Food Microbiology 2020
Laranjo, M.
title_short Editorial - Food Microbiology 2020
title_full Editorial - Food Microbiology 2020
title_fullStr Editorial - Food Microbiology 2020
title_full_unstemmed Editorial - Food Microbiology 2020
title_sort Editorial - Food Microbiology 2020
author Laranjo, M.
author_facet Laranjo, M.
Córdoba, M.deG.
Semedo-Lemsaddek, T.
Potes, M.E.
author_role author
author2 Córdoba, M.deG.
Semedo-Lemsaddek, T.
Potes, M.E.
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Laranjo, M.
Córdoba, M.deG.
Semedo-Lemsaddek, T.
Potes, M.E.
description Food microbiology studies the microbiota of food products.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-17T00:00:00Z
2022-03-07T15:14:04Z
2022-03-07
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10174/31261
http://hdl.handle.net/10174/31261
https://doi.org/10.1155/2021/9785432
url http://hdl.handle.net/10174/31261
https://doi.org/10.1155/2021/9785432
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Laranjo, M., Córdoba, MdeG., Semedo-Lemsaddek, T., Potes, M.E. - 2021 - Food Microbiology - Editorial BioMed Research International. Volume 2021, Article ID 9785432, 2 pages
mlaranjo@uevora.pt
mdeguia@unex.es
tlemsaddek@fmv.ulisboa.pt
mep@uevora.pt
388
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136686461943808