Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Duarte, Amílcar
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Marques, Carla, Nunes, Carla, Lopes, Luís, Salazar, Miguel
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/10382
Resumo: A citricultura constitui um dos mais importantes sectores da fruticultura nacional, sendo o mais importante no Algarve, onde gera um valor superior a 30% do Produto Agrícola Bruto e é responsável por mais de 4.000 postos de trabalho. Quanto às outras regiões do país, observa-se um aumento de investimento neste sector no Alentejo.A implementação da Protecção Integrada e, mais recentemente, da Produção Integrada têm contribuído para a adopção de tecnologias de produção mais seguras e com menor impacte ambiental, as quais correspondem às novas exigências dos consumidores.
id RCAP_cb59fd9410c67867dc32cd9681ed8159
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10382
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em frescoA citricultura constitui um dos mais importantes sectores da fruticultura nacional, sendo o mais importante no Algarve, onde gera um valor superior a 30% do Produto Agrícola Bruto e é responsável por mais de 4.000 postos de trabalho. Quanto às outras regiões do país, observa-se um aumento de investimento neste sector no Alentejo.A implementação da Protecção Integrada e, mais recentemente, da Produção Integrada têm contribuído para a adopção de tecnologias de produção mais seguras e com menor impacte ambiental, as quais correspondem às novas exigências dos consumidores.UniprofrutalSapientiaDuarte, AmílcarMarques, CarlaNunes, CarlaLopes, LuísSalazar, Miguel2018-02-22T16:18:02Z20062006-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/10382porAUT: ADU00268;info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:22:00Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10382Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:02:05.840227Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
title Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
spellingShingle Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
Duarte, Amílcar
title_short Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
title_full Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
title_fullStr Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
title_full_unstemmed Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
title_sort Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
author Duarte, Amílcar
author_facet Duarte, Amílcar
Marques, Carla
Nunes, Carla
Lopes, Luís
Salazar, Miguel
author_role author
author2 Marques, Carla
Nunes, Carla
Lopes, Luís
Salazar, Miguel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Duarte, Amílcar
Marques, Carla
Nunes, Carla
Lopes, Luís
Salazar, Miguel
description A citricultura constitui um dos mais importantes sectores da fruticultura nacional, sendo o mais importante no Algarve, onde gera um valor superior a 30% do Produto Agrícola Bruto e é responsável por mais de 4.000 postos de trabalho. Quanto às outras regiões do país, observa-se um aumento de investimento neste sector no Alentejo.A implementação da Protecção Integrada e, mais recentemente, da Produção Integrada têm contribuído para a adopção de tecnologias de produção mais seguras e com menor impacte ambiental, as quais correspondem às novas exigências dos consumidores.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-01-01T00:00:00Z
2018-02-22T16:18:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/10382
url http://hdl.handle.net/10400.1/10382
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv AUT: ADU00268;
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Uniprofrutal
publisher.none.fl_str_mv Uniprofrutal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133252319969280