Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10314/3925 |
Resumo: | No âmbito do programa doutoral em Informação e Comunicação em Plataformas Digitais das Universidades de Aveiro e Porto, foi desenvolvida uma tese de doutoramento com o título «O Binómio Jornalistas-Editor de Imagem na Produção Noticiosa Televisiva: causas e consequências». Neste artigo apresentam-se e discutem-se os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos. |
id |
RCAP_cbd81abc3d9294a68dbc85cfe6d13738 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.ipg.pt:10314/3925 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativosConteúdos informativos; edição de vídeo; telejornalistas; SIC.No âmbito do programa doutoral em Informação e Comunicação em Plataformas Digitais das Universidades de Aveiro e Porto, foi desenvolvida uma tese de doutoramento com o título «O Binómio Jornalistas-Editor de Imagem na Produção Noticiosa Televisiva: causas e consequências». Neste artigo apresentam-se e discutem-se os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos.Comunicação e Transformações Sociais2018-03-20T21:01:38Z2018-03-202017-03-30T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://hdl.handle.net/10314/3925http://hdl.handle.net/10314/3925eng978-989-99840-3-5Canelas, CarlosFerraz de Abreu, JorgeGodinho, Jacintoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-14T02:57:39Zoai:bdigital.ipg.pt:10314/3925Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:43:06.514006Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
title |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
spellingShingle |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos Canelas, Carlos Conteúdos informativos; edição de vídeo; telejornalistas; SIC. |
title_short |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
title_full |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
title_fullStr |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
title_full_unstemmed |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
title_sort |
Os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos |
author |
Canelas, Carlos |
author_facet |
Canelas, Carlos Ferraz de Abreu, Jorge Godinho, Jacinto |
author_role |
author |
author2 |
Ferraz de Abreu, Jorge Godinho, Jacinto |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Canelas, Carlos Ferraz de Abreu, Jorge Godinho, Jacinto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Conteúdos informativos; edição de vídeo; telejornalistas; SIC. |
topic |
Conteúdos informativos; edição de vídeo; telejornalistas; SIC. |
description |
No âmbito do programa doutoral em Informação e Comunicação em Plataformas Digitais das Universidades de Aveiro e Porto, foi desenvolvida uma tese de doutoramento com o título «O Binómio Jornalistas-Editor de Imagem na Produção Noticiosa Televisiva: causas e consequências». Neste artigo apresentam-se e discutem-se os fatores que contribuem para que os jornalistas da redação central da SIC editem em vídeo conteúdos informativos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-03-30T00:00:00Z 2018-03-20T21:01:38Z 2018-03-20 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10314/3925 http://hdl.handle.net/10314/3925 |
url |
http://hdl.handle.net/10314/3925 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-99840-3-5 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Comunicação e Transformações Sociais |
publisher.none.fl_str_mv |
Comunicação e Transformações Sociais |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799136924189851648 |