Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alberto Bessa-Luís Alves Baldaque
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/80597
id RCAP_cf807ada1b3e0c0bb0f96003a7667fd8
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/80597
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinhaEconomia e gestãoEconomics and Business2015-11-062015-11-06T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/80597TID:201394600porAlberto Bessa-Luís Alves Baldaqueinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:41:11Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/80597Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:24:48.210900Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
title Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
spellingShingle Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
Alberto Bessa-Luís Alves Baldaque
Economia e gestão
Economics and Business
title_short Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
title_full Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
title_fullStr Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
title_full_unstemmed Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
title_sort Apetite pela criatividade - o processo criativo de três chefs de alta cozinha
author Alberto Bessa-Luís Alves Baldaque
author_facet Alberto Bessa-Luís Alves Baldaque
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alberto Bessa-Luís Alves Baldaque
dc.subject.por.fl_str_mv Economia e gestão
Economics and Business
topic Economia e gestão
Economics and Business
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-06
2015-11-06T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/80597
TID:201394600
url https://hdl.handle.net/10216/80597
identifier_str_mv TID:201394600
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135551632179200