Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Camilo, Rute
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Mena, Cristina, Silva, Joana, Teixeira, Paula
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6344
id RCAP_d3268fe872a5d63c217e4efe2b76fbd0
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6344
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticosCampylobacter jejuneSusceptibilidadeAntibioticoDivisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de QuímicaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaCamilo, RuteMena, CristinaSilva, JoanaTeixeira, Paula2011-10-16T17:29:34Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6344engCAMILO, Rute [et al.] - Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos.In Encontro de Química dos Alimentos, 9º - Qualidade e Sustentabilidade, Angra do Heroísmo, Açores, 29 de Abril - 2 de Maio, 2009 - Qualidade e sustentabilidade: uma abordagem integrada: livro de resumos do 9.º Encontro de Química dos Alimentos. p.35info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:00:29Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6344Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:00:29Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
title Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
spellingShingle Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
Camilo, Rute
Campylobacter jejune
Susceptibilidade
Antibiotico
title_short Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
title_full Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
title_fullStr Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
title_full_unstemmed Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
title_sort Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos
author Camilo, Rute
author_facet Camilo, Rute
Mena, Cristina
Silva, Joana
Teixeira, Paula
author_role author
author2 Mena, Cristina
Silva, Joana
Teixeira, Paula
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Camilo, Rute
Mena, Cristina
Silva, Joana
Teixeira, Paula
dc.subject.por.fl_str_mv Campylobacter jejune
Susceptibilidade
Antibiotico
topic Campylobacter jejune
Susceptibilidade
Antibiotico
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
2011-10-16T17:29:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6344
url http://hdl.handle.net/10400.14/6344
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv CAMILO, Rute [et al.] - Avaliação da susceptibilidade de estirpes de Campylobacter jejuni a antibióticos.In Encontro de Química dos Alimentos, 9º - Qualidade e Sustentabilidade, Angra do Heroísmo, Açores, 29 de Abril - 2 de Maio, 2009 - Qualidade e sustentabilidade: uma abordagem integrada: livro de resumos do 9.º Encontro de Química dos Alimentos. p.35
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química
publisher.none.fl_str_mv Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546709751824384