Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Filipa da Rocha Oliveira
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/81496
id RCAP_d69c0f2c6db31ca1d3039fa7339d9f97
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81496
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricasCiências exactas e naturaisNatural sciences2015-11-062015-11-06T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/81496TID:201180197porAna Filipa da Rocha Oliveirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:57:16Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81496Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:30:21.355108Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
title Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
spellingShingle Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
Ana Filipa da Rocha Oliveira
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
title_full Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
title_fullStr Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
title_full_unstemmed Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
title_sort Análise de produtos agroalimentares, utilizando técnicas espetrofotométricas
author Ana Filipa da Rocha Oliveira
author_facet Ana Filipa da Rocha Oliveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Filipa da Rocha Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-06
2015-11-06T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/81496
TID:201180197
url https://hdl.handle.net/10216/81496
identifier_str_mv TID:201180197
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135611549908992