Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carolina Columbano Couto
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/135360
id RCAP_da065a3dc36dde0e58d9731de6707ce2
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/135360
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milkOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2021-07-162021-07-16T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/135360TID:202818551engCarolina Columbano Coutoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:19:37Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/135360Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:58:58.688580Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
title Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
spellingShingle Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
Carolina Columbano Couto
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
title_full Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
title_fullStr Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
title_full_unstemmed Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
title_sort Evaluation of the packaging process and fat content of UHT milk
author Carolina Columbano Couto
author_facet Carolina Columbano Couto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carolina Columbano Couto
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-07-16
2021-07-16T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/135360
TID:202818551
url https://hdl.handle.net/10216/135360
identifier_str_mv TID:202818551
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135912777482241