Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/19714 |
Resumo: | O mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio. |
id |
RCAP_ddae0539feb8667c2a1b2ee8eba91155 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/19714 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcasMarketingMarcaGestão onlineRedes SociaisDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoO mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio.Caniço, Sílvia Maria Bandeira da SilvaRepositório ComumGomes, Pedro Sousa2017-12-15T12:31:10Z2017-09-18T00:00:00Z2017-09-18T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/19714201770482pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T15:24:45Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/19714Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:14:03.307825Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
title |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
spellingShingle |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas Gomes, Pedro Sousa Marketing Marca Gestão online Redes Sociais Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
title_short |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
title_full |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
title_fullStr |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
title_full_unstemmed |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
title_sort |
Brandlift Budapeste: gestão online de marcas |
author |
Gomes, Pedro Sousa |
author_facet |
Gomes, Pedro Sousa |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Caniço, Sílvia Maria Bandeira da Silva Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gomes, Pedro Sousa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Marca Gestão online Redes Sociais Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
topic |
Marketing Marca Gestão online Redes Sociais Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
description |
O mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-12-15T12:31:10Z 2017-09-18T00:00:00Z 2017-09-18T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/19714 201770482 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/19714 |
identifier_str_mv |
201770482 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
metadata only access info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
metadata only access |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130006729785344 |