Brandlift Budapeste: gestão online de marcas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gomes, Pedro Sousa
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/19714
Resumo: O mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio.
id RCAP_ddae0539feb8667c2a1b2ee8eba91155
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/19714
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Brandlift Budapeste: gestão online de marcasMarketingMarcaGestão onlineRedes SociaisDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoO mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio.Caniço, Sílvia Maria Bandeira da SilvaRepositório ComumGomes, Pedro Sousa2017-12-15T12:31:10Z2017-09-18T00:00:00Z2017-09-18T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/19714201770482pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T15:24:45Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/19714Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:14:03.307825Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
title Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
spellingShingle Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
Gomes, Pedro Sousa
Marketing
Marca
Gestão online
Redes Sociais
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
title_short Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
title_full Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
title_fullStr Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
title_full_unstemmed Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
title_sort Brandlift Budapeste: gestão online de marcas
author Gomes, Pedro Sousa
author_facet Gomes, Pedro Sousa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Caniço, Sílvia Maria Bandeira da Silva
Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Gomes, Pedro Sousa
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing
Marca
Gestão online
Redes Sociais
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
topic Marketing
Marca
Gestão online
Redes Sociais
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
description O mundo online mudou completamente a forma de como as marcas interagem com os seus consumidores, mas as empresas sabem que têm de acompanhar essa evolução tecnológica e de estar presentes da melhor forma possível nesse mundo, mais especificamente nas redes socias. Neste contexto, e utilizando o método de investigação documental e analisando a empresa KFC foi proposto o desafio de aumentar o engagement da marca nas redes sociais e ao mesmo tempo promover o serviço de pequeno-almoço e entrega ao domicílio.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12-15T12:31:10Z
2017-09-18T00:00:00Z
2017-09-18T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/19714
201770482
url http://hdl.handle.net/10400.26/19714
identifier_str_mv 201770482
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv metadata only access
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv metadata only access
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130006729785344