Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Braga, Isabel Drumond
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.2/13737
Resumo: A proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos.
id RCAP_eb09d7d3ffbfa5d32ddb6358b2ec0438
oai_identifier_str oai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/13737
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e CozinhaPresentation. History, Literatureand CuisineHistóriaLiteraturaAlimentaçãoRepresentaçõesODS::04:Educação de QualidadeA proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos.Esta publicação foi financiada por Fundos Nacionais através da FCT — Fundação para a Ciência e a Tecnologia, no âmbito do Projeto UIDB/00077/2020.Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes)Repositório AbertoBraga, Isabel Drumond2023-05-09T14:48:42Z20202020-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.2/13737porBraga, Isabel Drumond - Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha. "e-LCV" [Em linha]. ISSN 2184-4097. Nº 5 (julho-dez. de 2020), p. 7-10https://doi.org/10.53943/ELCV.02202184-4097info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-17T01:48:45Zoai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/13737Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T22:52:42.900646Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
Presentation. History, Literatureand Cuisine
title Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
spellingShingle Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
Braga, Isabel Drumond
História
Literatura
Alimentação
Representações
ODS::04:Educação de Qualidade
title_short Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
title_full Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
title_fullStr Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
title_full_unstemmed Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
title_sort Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
author Braga, Isabel Drumond
author_facet Braga, Isabel Drumond
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Aberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Braga, Isabel Drumond
dc.subject.por.fl_str_mv História
Literatura
Alimentação
Representações
ODS::04:Educação de Qualidade
topic História
Literatura
Alimentação
Representações
ODS::04:Educação de Qualidade
description A proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2020-01-01T00:00:00Z
2023-05-09T14:48:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.2/13737
url http://hdl.handle.net/10400.2/13737
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Braga, Isabel Drumond - Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha. "e-LCV" [Em linha]. ISSN 2184-4097. Nº 5 (julho-dez. de 2020), p. 7-10
https://doi.org/10.53943/ELCV.0220
2184-4097
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes)
publisher.none.fl_str_mv Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1817552209351540736