Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.2/13737 |
Resumo: | A proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos. |
id |
RCAP_eb09d7d3ffbfa5d32ddb6358b2ec0438 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/13737 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e CozinhaPresentation. History, Literatureand CuisineHistóriaLiteraturaAlimentaçãoRepresentaçõesODS::04:Educação de QualidadeA proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos.Esta publicação foi financiada por Fundos Nacionais através da FCT — Fundação para a Ciência e a Tecnologia, no âmbito do Projeto UIDB/00077/2020.Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes)Repositório AbertoBraga, Isabel Drumond2023-05-09T14:48:42Z20202020-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.2/13737porBraga, Isabel Drumond - Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha. "e-LCV" [Em linha]. ISSN 2184-4097. Nº 5 (julho-dez. de 2020), p. 7-10https://doi.org/10.53943/ELCV.02202184-4097info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-17T01:48:45Zoai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/13737Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T22:52:42.900646Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha Presentation. History, Literatureand Cuisine |
title |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
spellingShingle |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha Braga, Isabel Drumond História Literatura Alimentação Representações ODS::04:Educação de Qualidade |
title_short |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
title_full |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
title_fullStr |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
title_full_unstemmed |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
title_sort |
Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha |
author |
Braga, Isabel Drumond |
author_facet |
Braga, Isabel Drumond |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Aberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Braga, Isabel Drumond |
dc.subject.por.fl_str_mv |
História Literatura Alimentação Representações ODS::04:Educação de Qualidade |
topic |
História Literatura Alimentação Representações ODS::04:Educação de Qualidade |
description |
A proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2020-01-01T00:00:00Z 2023-05-09T14:48:42Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.2/13737 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.2/13737 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Braga, Isabel Drumond - Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha. "e-LCV" [Em linha]. ISSN 2184-4097. Nº 5 (julho-dez. de 2020), p. 7-10 https://doi.org/10.53943/ELCV.0220 2184-4097 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes) |
publisher.none.fl_str_mv |
Centro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1817552209351540736 |