Tendências alimentares no setor do food service em Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Beatriz de Batalhão Alves
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/139396
id RCAP_fc1a50696cd83c18598b42f3814933fa
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139396
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Tendências alimentares no setor do food service em PortugalCiências exactas e naturaisNatural sciences2021-12-032021-12-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/139396TID:202908291porAna Beatriz de Batalhão Alvesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:37:23Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139396Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:44:06.262818Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
title Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
spellingShingle Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
Ana Beatriz de Batalhão Alves
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
title_full Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
title_fullStr Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
title_full_unstemmed Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
title_sort Tendências alimentares no setor do food service em Portugal
author Ana Beatriz de Batalhão Alves
author_facet Ana Beatriz de Batalhão Alves
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Beatriz de Batalhão Alves
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-03
2021-12-03T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/139396
TID:202908291
url https://hdl.handle.net/10216/139396
identifier_str_mv TID:202908291
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135756282757120