Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cerdeira, António
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Venâncio, Armando, Alves, Arminda, Barros, Paulo, Simões, Tomás
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/56643
Resumo: [Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...]
id RCAP_fc50e26833ccea691055f70f849703c2
oai_identifier_str oai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/56643
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A[Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...]info:eu-repo/semantics/publishedVersionUniversidade do Minho. MicotecaUniversidade do MinhoCerdeira, AntónioVenâncio, ArmandoAlves, ArmindaBarros, PauloSimões, Tomás2003-06-132003-06-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/1822/56643porCerdeira, A.; Venâncio, Armando; Alves, A.; Barros, P.; Simões, T., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A. Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7972-97916-2-7info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-21T12:00:52Zoai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/56643Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:50:44.443038Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
title Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
spellingShingle Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
Cerdeira, António
title_short Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
title_full Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
title_fullStr Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
title_full_unstemmed Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
title_sort Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A
author Cerdeira, António
author_facet Cerdeira, António
Venâncio, Armando
Alves, Arminda
Barros, Paulo
Simões, Tomás
author_role author
author2 Venâncio, Armando
Alves, Arminda
Barros, Paulo
Simões, Tomás
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade do Minho
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerdeira, António
Venâncio, Armando
Alves, Arminda
Barros, Paulo
Simões, Tomás
description [Extrato] Esta publicação reúne as comunicações apresentadas na conferência «Impacto da contaminação fúngica sobre a competitividade de vinhos - Ocratoxina A» realizada a 13 de Junho de 2003, na Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, Portugal.[...]
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-06-13
2003-06-13T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1822/56643
url http://hdl.handle.net/1822/56643
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Cerdeira, A.; Venâncio, Armando; Alves, A.; Barros, P.; Simões, T., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A. Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7
972-97916-2-7
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Minho. Micoteca
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Minho. Micoteca
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132277645508608