Referência de acordo com a norma APA

Silva,Robson Alves, Maia,Geraldo Arraes, Costa,José Maria Correia da, Rodrigues,Maria do Carmo Passos, Fonseca,Ana Valquíria Vasconcelos, Sousa,Paulo Henrique Machado, & Carvalho,Joelia Marques. (2008). Néctar de caju adoçado com mel de abelha: Desenvolvimento e estabilidade.

Referência de acordo com a norma Chicago

Silva,Robson Alves, Maia,Geraldo Arraes, Costa,José Maria Correia da, Rodrigues,Maria do Carmo Passos, Fonseca,Ana Valquíria Vasconcelos, Sousa,Paulo Henrique Machado, e Carvalho,Joelia Marques. Néctar De Caju Adoçado Com Mel De Abelha: Desenvolvimento E Estabilidade. 2008.

Referência de acordo com a norma MLA

Silva,Robson Alves, et al. Néctar De Caju Adoçado Com Mel De Abelha: Desenvolvimento E Estabilidade. 2008.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.