Silva,Robson Alves, Maia,Geraldo Arraes, Costa,José Maria Correia da, Rodrigues,Maria do Carmo Passos, Fonseca,Ana Valquíria Vasconcelos, Sousa,Paulo Henrique Machado, & Carvalho,Joelia Marques. (2008). Néctar de caju adoçado com mel de abelha: Desenvolvimento e estabilidade.
Referência de acordo com a norma ChicagoSilva,Robson Alves, Maia,Geraldo Arraes, Costa,José Maria Correia da, Rodrigues,Maria do Carmo Passos, Fonseca,Ana Valquíria Vasconcelos, Sousa,Paulo Henrique Machado, e Carvalho,Joelia Marques. Néctar De Caju Adoçado Com Mel De Abelha: Desenvolvimento E Estabilidade. 2008.
Referência de acordo com a norma MLASilva,Robson Alves, et al. Néctar De Caju Adoçado Com Mel De Abelha: Desenvolvimento E Estabilidade. 2008.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.