Produção de amoreira-preta no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Antunes,Luís Eduardo Corrêa
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Pereira,Ivan dos Santos, Picolotto,Luciano, Vignolo,Gerson Kleinick, Gonçalves,Michel Aldrighi
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista brasileira de fruticultura (Online)
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452014000100012
Resumo: O cultivo da amoreira-preta vem crescendo nos últimos anos. Este aumento da demanda é atribuído a vários fatores, de econômicos a sociais, que também ocorre devido às suas qualidades fitoquímicas, que podem trazer benefícios à saúde, a partir da busca por uma alimentação mais saudável. Além disso, trata-se de uma cultura com características, que a tornam uma opção viável para a pequena propriedade. O objetivo do presente artigo foi realizar uma atualização de literatura sobre a cultura da amoreira-preta, buscando verificar as principais tecnologias de manejo, assim como as carências do sistema de produção e o cenário para os próximos anos no Brasil.
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