Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cecchi, Heloisa Máscia
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: SCIELO Livros
Texto Completo: http://books.scielo.org/id/65bdz
Resumo: Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.
id SCI_40533c13d3a4f8ed682e47bfa98d7484
oai_identifier_str 65bdz
network_acronym_str SCI
network_name_str SCIELO Livros
repository_id_str
spelling Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentosEsta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.Editora da Unicamp2003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttp://books.scielo.org/id/65bdzCecchi, Heloisa Másciaporreponame:SCIELO Livrosinstname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO)instacron:SCIELOinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-05-21T00:00:00Z65bdzPortal de LivrosONGhttp://oai.books.scielo.org/oai-pmhscielo.books@scielo.orgopendoar:2018-05-21T00:00SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO)false
dc.title.none.fl_str_mv Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
title Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
spellingShingle Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
Cecchi, Heloisa Máscia
title_short Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
title_full Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
title_fullStr Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
title_full_unstemmed Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
title_sort Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
author Cecchi, Heloisa Máscia
author_facet Cecchi, Heloisa Máscia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cecchi, Heloisa Máscia
description Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://books.scielo.org/id/65bdz
url http://books.scielo.org/id/65bdz
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora da Unicamp
publisher.none.fl_str_mv Editora da Unicamp
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SCIELO Livros
instname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
instacron:SCIELO
instname_str Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
instacron_str SCIELO
institution SCIELO
reponame_str SCIELO Livros
collection SCIELO Livros
repository.name.fl_str_mv SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
repository.mail.fl_str_mv scielo.books@scielo.org
_version_ 1799226853464997888