Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCB |
Texto Completo: | https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10105 |
Resumo: | A proposta desse projeto é a criação de um plano de negócio para uma hamburgueria artesanal que venda também cervejas especiais em Taguatinga. Essa é uma ferramenta facilitadora na luta que novos empreendedores na criação de novos negócios, dado a alta taxa de mortalidade de empresas nos primeiros anos. Para o presente projeto, tal método foi estudado com base em pesquisas bibliográficas e entrevistas e vivência do dia-a-dia de um comércio. Como o produto final deste trabalho visa a aplicação real desse plano, optou-se por utilizar a uma forma de plano resumida e bastante maleável, considerado que o plano é algo para uso constante e que deve ser atualizado com frequência a medida do surgimento de outros fatores importantes. |
id |
UCB-2_150321339e37315941ad87139f50d3e6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:200.214.135.189:123456789/10105 |
network_acronym_str |
UCB-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCB |
spelling |
Martinez, Maria Cecília AlvesSantos, Thiago Henrique Rodrigues dos2017-10-17T17:18:38Z2017-10-102017-10-17T17:18:38Z2014SANTOS, Thiago Henrique Rodrigues dos. Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria. 2014. 48 f. Monografia (Graduação em Publicidade e Propaganda) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2014.https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10105Submitted by Franciene Aguiar (franciene.aguiar@ucb.br) on 2017-10-10T21:04:36Z No. of bitstreams: 1 ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf: 434373 bytes, checksum: 1e4f9652bfdac6c7e392e560b2eac897 (MD5)Approved for entry into archive by Sara Ribeiro (sara.ribeiro@ucb.br) on 2017-10-17T17:18:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf: 434373 bytes, checksum: 1e4f9652bfdac6c7e392e560b2eac897 (MD5)Made available in DSpace on 2017-10-17T17:18:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf: 434373 bytes, checksum: 1e4f9652bfdac6c7e392e560b2eac897 (MD5) Previous issue date: 2014A proposta desse projeto é a criação de um plano de negócio para uma hamburgueria artesanal que venda também cervejas especiais em Taguatinga. Essa é uma ferramenta facilitadora na luta que novos empreendedores na criação de novos negócios, dado a alta taxa de mortalidade de empresas nos primeiros anos. Para o presente projeto, tal método foi estudado com base em pesquisas bibliográficas e entrevistas e vivência do dia-a-dia de um comércio. Como o produto final deste trabalho visa a aplicação real desse plano, optou-se por utilizar a uma forma de plano resumida e bastante maleável, considerado que o plano é algo para uso constante e que deve ser atualizado com frequência a medida do surgimento de outros fatores importantes.porUniversidade Católica de BrasíliaCST - Publicidade e PropagandaUCBBrasilEscola de Educação, Tecnologia e ComunicaçãoCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOPublicidade e propagandaPlano de negócioPlano de marketingPlano financeiroPlano de negócio: o Carcará Hamburgueriainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UCBinstname:Universidade Católica de Brasília (UCB)instacron:UCBORIGINALThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdfThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdfMonografiaapplication/pdf434373https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/1/ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf1e4f9652bfdac6c7e392e560b2eac897MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/2/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD52TEXTThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf.txtThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf.txtExtracted texttext/plain66342https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/3/ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf.txt1a7d4f84f5324119b796fb91c908212dMD53123456789/101052017-10-18 01:03:45.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ório de Publicaçõeshttps://repositorio.ucb.br:9443/jspui/ |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
title |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
spellingShingle |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria Santos, Thiago Henrique Rodrigues dos CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO Publicidade e propaganda Plano de negócio Plano de marketing Plano financeiro |
title_short |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
title_full |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
title_fullStr |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
title_full_unstemmed |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
title_sort |
Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria |
author |
Santos, Thiago Henrique Rodrigues dos |
author_facet |
Santos, Thiago Henrique Rodrigues dos |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Martinez, Maria Cecília Alves |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Thiago Henrique Rodrigues dos |
contributor_str_mv |
Martinez, Maria Cecília Alves |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO |
topic |
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO Publicidade e propaganda Plano de negócio Plano de marketing Plano financeiro |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Publicidade e propaganda Plano de negócio Plano de marketing Plano financeiro |
dc.description.abstract.por.fl_txt_mv |
A proposta desse projeto é a criação de um plano de negócio para uma hamburgueria artesanal que venda também cervejas especiais em Taguatinga. Essa é uma ferramenta facilitadora na luta que novos empreendedores na criação de novos negócios, dado a alta taxa de mortalidade de empresas nos primeiros anos. Para o presente projeto, tal método foi estudado com base em pesquisas bibliográficas e entrevistas e vivência do dia-a-dia de um comércio. Como o produto final deste trabalho visa a aplicação real desse plano, optou-se por utilizar a uma forma de plano resumida e bastante maleável, considerado que o plano é algo para uso constante e que deve ser atualizado com frequência a medida do surgimento de outros fatores importantes. |
description |
A proposta desse projeto é a criação de um plano de negócio para uma hamburgueria artesanal que venda também cervejas especiais em Taguatinga. Essa é uma ferramenta facilitadora na luta que novos empreendedores na criação de novos negócios, dado a alta taxa de mortalidade de empresas nos primeiros anos. Para o presente projeto, tal método foi estudado com base em pesquisas bibliográficas e entrevistas e vivência do dia-a-dia de um comércio. Como o produto final deste trabalho visa a aplicação real desse plano, optou-se por utilizar a uma forma de plano resumida e bastante maleável, considerado que o plano é algo para uso constante e que deve ser atualizado com frequência a medida do surgimento de outros fatores importantes. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2017-10-17T17:18:38Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2017-10-10 2017-10-17T17:18:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, Thiago Henrique Rodrigues dos. Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria. 2014. 48 f. Monografia (Graduação em Publicidade e Propaganda) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2014. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10105 |
identifier_str_mv |
SANTOS, Thiago Henrique Rodrigues dos. Plano de negócio: o Carcará Hamburgueria. 2014. 48 f. Monografia (Graduação em Publicidade e Propaganda) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2014. |
url |
https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10105 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica de Brasília |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CST - Publicidade e Propaganda |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UCB |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Escola de Educação, Tecnologia e Comunicação |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica de Brasília |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCB instname:Universidade Católica de Brasília (UCB) instacron:UCB |
instname_str |
Universidade Católica de Brasília (UCB) |
instacron_str |
UCB |
institution |
UCB |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCB |
collection |
Repositório Institucional da UCB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/1/ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/2/license.txt https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10105/3/ThiagoHenriqueRodriguesDosSantosTCCGRADUACAO2014.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1e4f9652bfdac6c7e392e560b2eac897 43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b 1a7d4f84f5324119b796fb91c908212d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1724829887049498624 |