Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/5199 |
Resumo: | Hoje em dia o desperdício de alimentos está preocupando a população, pois o número de comidas jogados fora é superelevado. O objetivo desse trabalho é fazer com que a perda de frutas durante o transporte seja diminuída. A fundamentação foi estabelecida através de visita de campo, pesquisa online e bibliográfica. Por meio do levantamento de informações e das metodologias aplicadas, que abrangem desde a pesquisa científica até o storytelling, foi desenvolvido um sistema de marca, serviço e produto para atender às necessidades do projeto e atingir seus objetivos de maneira empática e efetiva (sic). |
id |
UCS_73dd13f3738c24a87ac14b804025524b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucs.br:11338/5199 |
network_acronym_str |
UCS |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCS |
repository_id_str |
|
spelling |
Soppelsa, ViníciosZanatta, MateusTejano, Júlio Cézar ColbeichCosta, Rodolfo Rolin DallaSilva, Aline Valéria Fagundes da2019-11-26T00:47:42Z2019-11-26T00:47:42Z2019-07-222019https://repositorio.ucs.br/11338/5199Hoje em dia o desperdício de alimentos está preocupando a população, pois o número de comidas jogados fora é superelevado. O objetivo desse trabalho é fazer com que a perda de frutas durante o transporte seja diminuída. A fundamentação foi estabelecida através de visita de campo, pesquisa online e bibliográfica. Por meio do levantamento de informações e das metodologias aplicadas, que abrangem desde a pesquisa científica até o storytelling, foi desenvolvido um sistema de marca, serviço e produto para atender às necessidades do projeto e atingir seus objetivos de maneira empática e efetiva (sic).Nowadays the waste of food is worrying the population because the number of foods throw away is super high. The objective about this project is to reduce the loss of fruit during the transportation. The reasoning was established through a field visit, online and bibliographical research. Through the collection of information and applied methodologies, ranging from scientific research to storytelling, a brand, service and product system was developed to meet the needs of the project and achieve its objectives empathically and effectively (sic).DesignSustentabilidadeFrutasEmbalagensFrutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granelinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em DesignCampus Universitário da Região dos VinhedosNoneTEXTTCC Vinícios Soppelsa.pdf.txtTCC Vinícios Soppelsa.pdf.txtExtracted texttext/plain127741https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/2/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf.txt3c565b93f9dcf4e0acd40a30ea403df3MD52THUMBNAILTCC Vinícios Soppelsa.pdf.jpgTCC Vinícios Soppelsa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1177https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/3/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf.jpga84fdb63ac97dac396147c8a06d9c583MD53ORIGINALTCC Vinícios Soppelsa.pdfTCC Vinícios Soppelsa.pdfapplication/pdf6228849https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/1/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf04c1e1fca39bfc8b954835df8a4dd594MD5111338/51992019-11-26 05:01:10.673oai:repositorio.ucs.br:11338/5199Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2024-05-06T10:05:19.620880Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
title |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
spellingShingle |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel Soppelsa, Vinícios Design Sustentabilidade Frutas Embalagens |
title_short |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
title_full |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
title_fullStr |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
title_full_unstemmed |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
title_sort |
Frutecê : design de embalagens de transporte para frutas à granel |
author |
Soppelsa, Vinícios |
author_facet |
Soppelsa, Vinícios |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Zanatta, Mateus Tejano, Júlio Cézar Colbeich Costa, Rodolfo Rolin Dalla |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soppelsa, Vinícios |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Aline Valéria Fagundes da |
contributor_str_mv |
Silva, Aline Valéria Fagundes da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Design Sustentabilidade Frutas Embalagens |
topic |
Design Sustentabilidade Frutas Embalagens |
description |
Hoje em dia o desperdício de alimentos está preocupando a população, pois o número de comidas jogados fora é superelevado. O objetivo desse trabalho é fazer com que a perda de frutas durante o transporte seja diminuída. A fundamentação foi estabelecida através de visita de campo, pesquisa online e bibliográfica. Por meio do levantamento de informações e das metodologias aplicadas, que abrangem desde a pesquisa científica até o storytelling, foi desenvolvido um sistema de marca, serviço e produto para atender às necessidades do projeto e atingir seus objetivos de maneira empática e efetiva (sic). |
publishDate |
2019 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-11-26T00:47:42Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-11-26T00:47:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-22 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/11338/5199 |
url |
https://repositorio.ucs.br/11338/5199 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCS instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS) instacron:UCS |
instname_str |
Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
instacron_str |
UCS |
institution |
UCS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCS |
collection |
Repositório Institucional da UCS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/2/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf.txt https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/3/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf.jpg https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5199/1/TCC%20Vin%c3%adcios%20Soppelsa.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3c565b93f9dcf4e0acd40a30ea403df3 a84fdb63ac97dac396147c8a06d9c583 04c1e1fca39bfc8b954835df8a4dd594 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813258454320545792 |