Modelagem do crescimento de Salmonella SPP. em carne de frango submetida a diferentes regimes de temperatura/Tatiane Milkievicz.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Milkievicz, Tatiane
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://sistemabu.udesc.br/pergamumweb/vinculos/000057/000057d2.pdf
id UDESC-2_93d07c788d040c0c2ad0d428364898f2
oai_identifier_str oai:www.pergamumweb.udesc.br:perga-oai/141372
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UDESC
title Modelagem do crescimento de Salmonella SPP. em carne de frango submetida a diferentes regimes de temperatura/Tatiane Milkievicz.
author Milkievicz, Tatiane
topic 511.8 20
Carne de ave
Salmonela
Microbiologia
publishDate 2018
format masterThesis
url http://sistemabu.udesc.br/pergamumweb/vinculos/000057/000057d2.pdf
language por
instname_str Universidade do Estado de Santa Catarina
instacron_str UDESC