Modelagem do crescimento de Salmonella SPP. em carne de frango submetida a diferentes regimes de temperatura/Tatiane Milkievicz.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://sistemabu.udesc.br/pergamumweb/vinculos/000057/000057d2.pdf |
id |
UDESC-2_93d07c788d040c0c2ad0d428364898f2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.pergamumweb.udesc.br:perga-oai/141372 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UDESC |
title |
Modelagem do crescimento de Salmonella SPP. em carne de frango submetida a diferentes regimes de temperatura/Tatiane Milkievicz. |
author |
Milkievicz, Tatiane |
topic |
511.8 20 Carne de ave Salmonela Microbiologia |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
http://sistemabu.udesc.br/pergamumweb/vinculos/000057/000057d2.pdf |
language |
por |
instname_str |
Universidade do Estado de Santa Catarina |
instacron_str |
UDESC |