ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
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Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
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ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTAOleo EssencialUniversidade Estadual do CearáAntonia Fadia Valentim de AmorimSANTOS, BRENO ARAGÃO DOS2018-11-28T17:24:43Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81499info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T10:33:17Zmail@mail.com - |
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