ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, BRENO ARAGÃO DOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81499
id UECE-0_02ccc563793b3b3aa333e6f38bf51235
oai_identifier_str oai:uece.br:81499
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTAOleo EssencialUniversidade Estadual do CearáAntonia Fadia Valentim de AmorimSANTOS, BRENO ARAGÃO DOS2018-11-28T17:24:43Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81499info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T10:33:17Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
title ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
spellingShingle ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
SANTOS, BRENO ARAGÃO DOS
Oleo Essencial
title_short ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
title_full ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
title_fullStr ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
title_sort ELABORAÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE BIOESFOLIANTE DESENVOLVIDO A PARTIR DE DERIVADOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA
author SANTOS, BRENO ARAGÃO DOS
author_facet SANTOS, BRENO ARAGÃO DOS
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Antonia Fadia Valentim de Amorim
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, BRENO ARAGÃO DOS
dc.subject.por.fl_str_mv Oleo Essencial
topic Oleo Essencial
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2018-11-28T17:24:43Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81499
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81499
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305785283969025