GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UECE |
Texto Completo: | https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006 |
id |
UECE-0_164b1bc183f626baddc8434eec104b0d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uece.br:89006 |
network_acronym_str |
UECE-0 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UECE |
spelling |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE gestão de negócios turísticosUniversidade Estadual do CearáKeila Cristina Nicolau MotaCOSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA2019-08-07T18:07:22Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T14:37:40Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
title |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
spellingShingle |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA gestão de negócios turísticos |
title_short |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
title_full |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
title_fullStr |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
title_full_unstemmed |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
title_sort |
GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE |
author |
COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA |
author_facet |
COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Keila Cristina Nicolau Mota |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA |
dc.subject.por.fl_str_mv |
gestão de negócios turísticos |
topic |
gestão de negócios turísticos |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-08-07T18:07:22Z 2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006 |
url |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual do Ceará |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual do Ceará |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UECE instname:Universidade Estadual do Ceará instacron:UECE |
reponame_str |
Repositório Institucional da UECE |
collection |
Repositório Institucional da UECE |
instname_str |
Universidade Estadual do Ceará |
instacron_str |
UECE |
institution |
UECE |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1655305816191795200 |