GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006
id UECE-0_164b1bc183f626baddc8434eec104b0d
oai_identifier_str oai:uece.br:89006
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE gestão de negócios turísticosUniversidade Estadual do CearáKeila Cristina Nicolau MotaCOSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA2019-08-07T18:07:22Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T14:37:40Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
title GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
spellingShingle GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA
gestão de negócios turísticos
title_short GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
title_full GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
title_fullStr GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
title_full_unstemmed GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
title_sort GASTRONOMIA REGIONAL CEARENSE: ANÁLISE DE CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DA ZONA DE INTERESSE TURÍSTICO DE GUARAMIRANGA- CE
author COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA
author_facet COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Keila Cristina Nicolau Mota
dc.contributor.author.fl_str_mv COSTA, PATRICIA SOBREIRA HOLANDA
dc.subject.por.fl_str_mv gestão de negócios turísticos
topic gestão de negócios turísticos
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-08-07T18:07:22Z
2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89006
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305816191795200