DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=82708
id UECE-0_18c8d94cf5f33b0c806790b1d8f46a59
oai_identifier_str oai:uece.br:82708
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONALNutriçãoUniversidade Estadual do CearáIcaro Gusmao Pinto VieiraOLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE2019-04-15T15:38:08Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=82708info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T11:10:38Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
title DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
spellingShingle DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
OLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE
Nutrição
title_short DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
title_full DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
title_fullStr DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
title_sort DETERMINAÇÃO DO TEOR DE HESPERIDINA EM DE RESÍDUOS DE FRUTOS CÍTRICOS E SEU APROVEITAMENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
author OLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE
author_facet OLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Icaro Gusmao Pinto Vieira
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, ANDRESSA FONTES DE
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-04-15T15:38:08Z
2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=82708
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=82708
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305790281482240