Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mattos, Ana Carolina Rattacoso Marino
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=59373
id UECE-0_255af19880c22dbd48222b1565339d46
oai_identifier_str oai:uece.br:59373
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao TecnologicaCaldo de Cana - de - Acucar Nutrição - BrasilORIENTADOR NÃO INFORMADOMattos, Ana Carolina Rattacoso Marino2010-04-09T00:00:00Z2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=59373info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T02:22:23Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
title Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
spellingShingle Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
Mattos, Ana Carolina Rattacoso Marino
Caldo de Cana - de - Acucar
Nutrição - Brasil
title_short Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
title_full Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
title_fullStr Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
title_full_unstemmed Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
title_sort Caldo de Cana - de - Acucar: Aspectos Nutricionais e Proposta de Inovacao Tecnologica
author Mattos, Ana Carolina Rattacoso Marino
author_facet Mattos, Ana Carolina Rattacoso Marino
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ORIENTADOR NÃO INFORMADO
dc.contributor.author.fl_str_mv Mattos, Ana Carolina Rattacoso Marino
dc.subject.por.fl_str_mv Caldo de Cana - de - Acucar
Nutrição - Brasil
topic Caldo de Cana - de - Acucar
Nutrição - Brasil
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2010-04-09T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=59373
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=59373
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305705498869761