SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: França, Francisco Célio Feitosa de
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=86529
id UECE-0_3affae64c0dee2af6252af3fb983c93f
oai_identifier_str oai:uece.br:86529
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.Líquido da castanha do cajuUfcNÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDOFrança, Francisco Célio Feitosa de2019-07-04T14:37:48Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=86529info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T13:12:38Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
title SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
spellingShingle SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
França, Francisco Célio Feitosa de
Líquido da castanha do caju
title_short SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
title_full SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
title_fullStr SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
title_full_unstemmed SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
title_sort SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE SURFACTANTES GLICOSÍDICOS A PARTIR DA AMILOSE E ALQUIL FENÓIS EXTRAÍDOS DO LCC.
author França, Francisco Célio Feitosa de
author_facet França, Francisco Célio Feitosa de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv NÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO
dc.contributor.author.fl_str_mv França, Francisco Célio Feitosa de
dc.subject.por.fl_str_mv Líquido da castanha do caju
topic Líquido da castanha do caju
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2019-07-04T14:37:48Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=86529
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=86529
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ufc
publisher.none.fl_str_mv Ufc
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305806956986368