Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alcantara, Bernadette Matos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895
id UECE-0_50800728787e9b82ee911329b055dc31
oai_identifier_str oai:uece.br:55895
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: MoSaúde pública - Legislação Seguranca Alimentar Sushi e SashimiHelena Alves de Carvalho SampaioAlcantara, Bernadette Matos2009-11-26T00:00:00Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T01:23:59Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
title Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
spellingShingle Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
Alcantara, Bernadette Matos
Saúde pública - Legislação
Seguranca Alimentar
Sushi e Sashimi
title_short Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
title_full Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
title_fullStr Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
title_full_unstemmed Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
title_sort Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
author Alcantara, Bernadette Matos
author_facet Alcantara, Bernadette Matos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Helena Alves de Carvalho Sampaio
dc.contributor.author.fl_str_mv Alcantara, Bernadette Matos
dc.subject.por.fl_str_mv Saúde pública - Legislação
Seguranca Alimentar
Sushi e Sashimi
topic Saúde pública - Legislação
Seguranca Alimentar
Sushi e Sashimi
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-11-26T00:00:00Z
2009
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305677127548929