Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UECE |
Texto Completo: | https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895 |
id |
UECE-0_50800728787e9b82ee911329b055dc31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uece.br:55895 |
network_acronym_str |
UECE-0 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UECE |
spelling |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: MoSaúde pública - Legislação Seguranca Alimentar Sushi e SashimiHelena Alves de Carvalho SampaioAlcantara, Bernadette Matos2009-11-26T00:00:00Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T01:23:59Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
title |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
spellingShingle |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo Alcantara, Bernadette Matos Saúde pública - Legislação Seguranca Alimentar Sushi e Sashimi |
title_short |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
title_full |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
title_fullStr |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
title_full_unstemmed |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
title_sort |
Qualidade Higienico-Sanitaria de Sushi e Sashimi Servidos em Restaurantes da Cidade de Fortaleza: Mo |
author |
Alcantara, Bernadette Matos |
author_facet |
Alcantara, Bernadette Matos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Helena Alves de Carvalho Sampaio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alcantara, Bernadette Matos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Saúde pública - Legislação Seguranca Alimentar Sushi e Sashimi |
topic |
Saúde pública - Legislação Seguranca Alimentar Sushi e Sashimi |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-11-26T00:00:00Z 2009 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895 |
url |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=55895 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UECE instname:Universidade Estadual do Ceará instacron:UECE |
reponame_str |
Repositório Institucional da UECE |
collection |
Repositório Institucional da UECE |
instname_str |
Universidade Estadual do Ceará |
instacron_str |
UECE |
institution |
UECE |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1655305677127548929 |