BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, THAÍS MARINHO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=90231
id UECE-0_6507a39c49804844a0bcc02783a2d7db
oai_identifier_str oai:uece.br:90231
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZAALIMENTAÇÃOUniversidade Estadual do CearáLUISILDA MARIA DERNIER PINTO MARTINSGOMES, THAÍS MARINHO2019-08-28T13:21:09Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=90231info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T15:13:57Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
title BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
spellingShingle BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
GOMES, THAÍS MARINHO
ALIMENTAÇÃO
title_short BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
title_full BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
title_fullStr BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
title_full_unstemmed BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
title_sort BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE FRUTAS NA ÁREA DE PREPARAÇÃO DE BEBIDAS EM RESTAURANTES DE FORTALEZA
author GOMES, THAÍS MARINHO
author_facet GOMES, THAÍS MARINHO
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUISILDA MARIA DERNIER PINTO MARTINS
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, THAÍS MARINHO
dc.subject.por.fl_str_mv ALIMENTAÇÃO
topic ALIMENTAÇÃO
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2019-08-28T13:21:09Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=90231
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=90231
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305820549677056