AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROLO, GERMANA VASCONCELOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89766
id UECE-0_7797798c84c637a8b5f2525bfb0864a3
oai_identifier_str oai:uece.br:89766
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICOVigilância Sanitária VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOSUniversidade Estadual do CearáMIRLA DAYANNY PINTO FARIASROLO, GERMANA VASCONCELOS2019-08-21T15:29:01Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89766info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T15:01:52Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
title AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
ROLO, GERMANA VASCONCELOS
Vigilância Sanitária
VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
title_short AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
title_full AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
title_sort AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS PESCADOS COMERCIALIZADOS EM UM MERCADO PÚBLICO
author ROLO, GERMANA VASCONCELOS
author_facet ROLO, GERMANA VASCONCELOS
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MIRLA DAYANNY PINTO FARIAS
dc.contributor.author.fl_str_mv ROLO, GERMANA VASCONCELOS
dc.subject.por.fl_str_mv Vigilância Sanitária
VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
topic Vigilância Sanitária
VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-08-21T15:29:01Z
2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89766
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=89766
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305819090059265