Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mesquita, Itala Viviane Ubaldo
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=75881
id UECE-0_95df21904575021a938500bac3cb6a10
oai_identifier_str oai:uece.br:75881
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do RiQueijo artesanal Tecnologia de alimentosAna Lucia Figueiredo PortoMesquita, Itala Viviane Ubaldo2013-07-31T00:00:00Z2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=75881info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T08:05:48Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
title Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
spellingShingle Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
Mesquita, Itala Viviane Ubaldo
Queijo artesanal
Tecnologia de alimentos
title_short Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
title_full Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
title_fullStr Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
title_full_unstemmed Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
title_sort Caracterizacao Quimica, Fisica e Sensorial do Queijo de Manteiga Produzido na Regiao do Serido do Ri
author Mesquita, Itala Viviane Ubaldo
author_facet Mesquita, Itala Viviane Ubaldo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ana Lucia Figueiredo Porto
dc.contributor.author.fl_str_mv Mesquita, Itala Viviane Ubaldo
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo artesanal
Tecnologia de alimentos
topic Queijo artesanal
Tecnologia de alimentos
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2013-07-31T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
status_str publishedVersion
format doctoralThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=75881
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=75881
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305766641336320