Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Miranda, Regina Barros
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=47112
id UECE-0_c68bc06afebc8b54599aa5573c37441a
oai_identifier_str oai:uece.br:47112
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes GeriatricaIdosos - Alimentacao Instituicoes Geriatricas Vigilancia SanitariaMaria Helena de Paula FrotaMiranda, Regina Barros2008-01-29T00:00:00Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=47112info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T00:11:57Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
title Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
spellingShingle Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
Miranda, Regina Barros
Idosos - Alimentacao
Instituicoes Geriatricas
Vigilancia Sanitaria
title_short Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
title_full Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
title_fullStr Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
title_full_unstemmed Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
title_sort Politica do Idoso: Condicoes das Boas Praticas de Fabricacao de Alimentos em Instituicoes Geriatrica
author Miranda, Regina Barros
author_facet Miranda, Regina Barros
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maria Helena de Paula Frota
dc.contributor.author.fl_str_mv Miranda, Regina Barros
dc.subject.por.fl_str_mv Idosos - Alimentacao
Instituicoes Geriatricas
Vigilancia Sanitaria
topic Idosos - Alimentacao
Instituicoes Geriatricas
Vigilancia Sanitaria
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-01-29T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=47112
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=47112
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305628066775040