Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barra, Antonio Julio
Data de Publicação: 1980
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1395
id UECE-0_dad1c00e339478348d1873f15a017948
oai_identifier_str oai:uece.br:1395
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne BovinaCarne Bovina Carnes - Bacteriologia VeterinariaJose Cesar PanettaBarra, Antonio Julio2001-10-23T00:00:00Z1980info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1395info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T21:18:13Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
title Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
spellingShingle Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
Barra, Antonio Julio
Carne Bovina
Carnes - Bacteriologia
Veterinaria
title_short Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
title_full Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
title_fullStr Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
title_full_unstemmed Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
title_sort Valores de Ph e o Numero de Microorganismos Psicotroficos em Carne Bovina
author Barra, Antonio Julio
author_facet Barra, Antonio Julio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jose Cesar Panetta
dc.contributor.author.fl_str_mv Barra, Antonio Julio
dc.subject.por.fl_str_mv Carne Bovina
Carnes - Bacteriologia
Veterinaria
topic Carne Bovina
Carnes - Bacteriologia
Veterinaria
publishDate 1980
dc.date.none.fl_str_mv 1980
2001-10-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1395
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1395
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305485748797440