Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gardes, Bernard
Data de Publicação: 1986
Outros Autores: Borsato, Dionísio, Silva, Luis Cláudio Novaes da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Semina. Ciências Agrárias (Online)
DOI: 10.5433/1679-0359.1986v7n2p60
Texto Completo: https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5303
Resumo: A method for analysis of nitrate by complexation of salicylic acid has been evaluated. Determination of nitrate levels in kale, spinach, wild chicory, rocket, chicory commercialized in urban area of Londrina (Brazil) has been realized.  
id UEL-11_4df1d6da53f7e396f62ce529d616bcf1
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5303
network_acronym_str UEL-11
network_name_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
spelling Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílicoAnalysis of nitrateVegetablesSalicylic acid.Análise de nitratoVegetaisÁcido salicílico. A method for analysis of nitrate by complexation of salicylic acid has been evaluated. Determination of nitrate levels in kale, spinach, wild chicory, rocket, chicory commercialized in urban area of Londrina (Brazil) has been realized.   Foi avaliado o método de análise de nitrato por complexação do ácido salicílico e realizada a determinação do teor de nitrato em amostras de couve, espinafre, almeirão, rúcula e chicória recolhidas em feiras livres da cidade de Londrina.    UEL1986-01-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/530310.5433/1679-0359.1986v7n2p60Semina: Ciências Agrárias; Vol. 7 No. 2 (1986); 60-61Semina: Ciências Agrárias; v. 7 n. 2 (1986); 60-611679-03591676-546Xreponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)instacron:UELporhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5303/4973Gardes, BernardBorsato, DionísioSilva, Luis Cláudio Novaes dainfo:eu-repo/semantics/openAccess2010-07-05T18:15:42Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/5303Revistahttp://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrariasPUBhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/oaisemina.agrarias@uel.br1679-03591676-546Xopendoar:2010-07-05T18:15:42Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
title Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
spellingShingle Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
Gardes, Bernard
Analysis of nitrate
Vegetables
Salicylic acid.
Análise de nitrato
Vegetais
Ácido salicílico.
Gardes, Bernard
Analysis of nitrate
Vegetables
Salicylic acid.
Análise de nitrato
Vegetais
Ácido salicílico.
title_short Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
title_full Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
title_fullStr Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
title_full_unstemmed Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
title_sort Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de Londrina por complexação do ácido salicílico
author Gardes, Bernard
author_facet Gardes, Bernard
Gardes, Bernard
Borsato, Dionísio
Silva, Luis Cláudio Novaes da
Borsato, Dionísio
Silva, Luis Cláudio Novaes da
author_role author
author2 Borsato, Dionísio
Silva, Luis Cláudio Novaes da
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gardes, Bernard
Borsato, Dionísio
Silva, Luis Cláudio Novaes da
dc.subject.por.fl_str_mv Analysis of nitrate
Vegetables
Salicylic acid.
Análise de nitrato
Vegetais
Ácido salicílico.
topic Analysis of nitrate
Vegetables
Salicylic acid.
Análise de nitrato
Vegetais
Ácido salicílico.
description A method for analysis of nitrate by complexation of salicylic acid has been evaluated. Determination of nitrate levels in kale, spinach, wild chicory, rocket, chicory commercialized in urban area of Londrina (Brazil) has been realized.  
publishDate 1986
dc.date.none.fl_str_mv 1986-01-07
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5303
10.5433/1679-0359.1986v7n2p60
url https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5303
identifier_str_mv 10.5433/1679-0359.1986v7n2p60
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5303/4973
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UEL
publisher.none.fl_str_mv UEL
dc.source.none.fl_str_mv Semina: Ciências Agrárias; Vol. 7 No. 2 (1986); 60-61
Semina: Ciências Agrárias; v. 7 n. 2 (1986); 60-61
1679-0359
1676-546X
reponame:Semina. Ciências Agrárias (Online)
instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron:UEL
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL
institution UEL
reponame_str Semina. Ciências Agrárias (Online)
collection Semina. Ciências Agrárias (Online)
repository.name.fl_str_mv Semina. Ciências Agrárias (Online) - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
repository.mail.fl_str_mv semina.agrarias@uel.br
_version_ 1822182791115177984
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.5433/1679-0359.1986v7n2p60