Caracterização química, físico-química e sensorial de extratos de soja em pó
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000113008 |
id |
UEL_669a9b26850c478b62a634da50669649 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uel.br:vtls000113008 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL |
title |
Caracterização química, físico-química e sensorial de extratos de soja em pó |
author |
Josemeyre Bonifácio Silva |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
url |
http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000113008 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |