Fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis) como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Karla Bigetti Guergoletto
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000202724
id UEL_7b9b28e15339366be9a4341fe95b54cd
oai_identifier_str oai:uel.br:vtls000202724
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL
title Fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis) como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante
author Karla Bigetti Guergoletto
publishDate 2015
format doctoralThesis
url http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000202724
language por
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL