Fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis) como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000202724 |
id |
UEL_7b9b28e15339366be9a4341fe95b54cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uel.br:vtls000202724 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL |
title |
Fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis) como matéria-prima para novos produtos probióticos, fermentação no cólon e atividade antioxidante |
author |
Karla Bigetti Guergoletto |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000202724 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |