Modificação e caracterização da levana de alta massa molecular produzida por Bacillus subtilis natto para potencial aplicação biomédica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000206592 |
id |
UEL_9d392218968608863414927b2371d183 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uel.br:vtls000206592 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL |
title |
Modificação e caracterização da levana de alta massa molecular produzida por Bacillus subtilis natto para potencial aplicação biomédica |
author |
Janaina Mantovan |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000206592 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |