Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2024 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UEL |
Texto Completo: | https://repositorio.uel.br/handle/123456789/12855 |
Resumo: | Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos |
id |
UEL_b117b2e722c0d4b664eda49de426a0c1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uel.br:123456789/12855 |
network_acronym_str |
UEL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UEL |
repository_id_str |
|
spelling |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno)AlimentosEmbalagensFilmes biodegradáveisPropriedades mecânicasEmbalagensPackagingMechanical propertiesCitric acidPolymersPackaging - FoodBiodegradable filmsDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosGrossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]Sakanaka, Lyssa SetsukoOliveira, Suzana Mali deReis, Mônica Oliveira2024-05-01T14:03:12Z2024-05-01T14:03:12Z2013.0010.04.2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio.uel.br/handle/123456789/12855porMestradoCiência de AlimentosCentro de Ciências AgráriasPrograma de Pós-Graduação em Ciência de AlimentosLondrinareponame:Repositório Institucional da UELinstname:Universidade Estadual de Londrina (UEL)instacron:UELinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-07-12T04:19:33Zoai:repositorio.uel.br:123456789/12855Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://www.bibliotecadigital.uel.br/PUBhttp://www.bibliotecadigital.uel.br/OAI/oai2.phpbcuel@uel.br||opendoar:2024-07-12T04:19:33Repositório Institucional da UEL - Universidade Estadual de Londrina (UEL)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
title |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
spellingShingle |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) Reis, Mônica Oliveira Alimentos Embalagens Filmes biodegradáveis Propriedades mecânicas Embalagens Packaging Mechanical properties Citric acid Polymers Packaging - Food Biodegradable films |
title_short |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
title_full |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
title_fullStr |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
title_full_unstemmed |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
title_sort |
Celulose microcristalina como reforço em filmes de amido/poli (adipato-co-tereftalato de butileno) |
author |
Reis, Mônica Oliveira |
author_facet |
Reis, Mônica Oliveira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador] Sakanaka, Lyssa Setsuko Oliveira, Suzana Mali de |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reis, Mônica Oliveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentos Embalagens Filmes biodegradáveis Propriedades mecânicas Embalagens Packaging Mechanical properties Citric acid Polymers Packaging - Food Biodegradable films |
topic |
Alimentos Embalagens Filmes biodegradáveis Propriedades mecânicas Embalagens Packaging Mechanical properties Citric acid Polymers Packaging - Food Biodegradable films |
description |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
10.04.2013 2013.00 2024-05-01T14:03:12Z 2024-05-01T14:03:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.uel.br/handle/123456789/12855 |
url |
https://repositorio.uel.br/handle/123456789/12855 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Mestrado Ciência de Alimentos Centro de Ciências Agrárias Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Londrina |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UEL instname:Universidade Estadual de Londrina (UEL) instacron:UEL |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |
institution |
UEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UEL |
collection |
Repositório Institucional da UEL |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UEL - Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
bcuel@uel.br|| |
_version_ |
1809823239711490048 |