Produção de frutooligossacarídeos por Bacillus subtilis natto CCT 7712 e aplicação como prebiótico em alimento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dieyssi Alves dos Santos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191618
id UEL_fc3328be45fc45199cecbb1b99c61602
oai_identifier_str oai:uel.br:vtls000191618
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL
title Produção de frutooligossacarídeos por Bacillus subtilis natto CCT 7712 e aplicação como prebiótico em alimento
author Dieyssi Alves dos Santos
publishDate 2014
format masterThesis
url http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191618
language por
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL