Produção de frutooligossacarídeos por Bacillus subtilis natto CCT 7712 e aplicação como prebiótico em alimento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191618 |
id |
UEL_fc3328be45fc45199cecbb1b99c61602 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uel.br:vtls000191618 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UEL |
title |
Produção de frutooligossacarídeos por Bacillus subtilis natto CCT 7712 e aplicação como prebiótico em alimento |
author |
Dieyssi Alves dos Santos |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
http://www.bibliotecadigital.uel.br/document/?code=vtls000191618 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Estadual de Londrina (UEL) |
instacron_str |
UEL |