Expediente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maracanan, Revista
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Maracanan (Online)
Texto Completo: https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944
id UERJ-19_464388aecfdf6ae12c76a1da7f0ef0d2
oai_identifier_str oai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80944
network_acronym_str UERJ-19
network_name_str Revista Maracanan (Online)
repository_id_str
spelling ExpedienteUniversidade do Estado do Rio de Janeiro2023-12-29info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 01-062359-00921807-989Xreponame:Revista Maracanan (Online)instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)instacron:UERJporhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944/48828https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessMaracanan, Revista2024-03-14T20:48:12Zoai:ojs.www.e-publicacoes.uerj.br:article/80944Revistahttp://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracananPUBhttps://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/maracanan/oairevista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com2359-00921807-989Xopendoar:2024-03-14T20:48:12Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)false
dc.title.none.fl_str_mv Expediente
title Expediente
spellingShingle Expediente
Maracanan, Revista
title_short Expediente
title_full Expediente
title_fullStr Expediente
title_full_unstemmed Expediente
title_sort Expediente
author Maracanan, Revista
author_facet Maracanan, Revista
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Maracanan, Revista
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-29
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944
url https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.e-publicacoes.uerj.br/maracanan/article/view/80944/48828
dc.rights.driver.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado do Rio de Janeiro
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Estado do Rio de Janeiro
dc.source.none.fl_str_mv Revista Maracanan; n. 34 (2023): O alimento e suas múltiplas abordagens na História; 01-06
2359-0092
1807-989X
reponame:Revista Maracanan (Online)
instname:Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
instacron:UERJ
instname_str Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
instacron_str UERJ
institution UERJ
reponame_str Revista Maracanan (Online)
collection Revista Maracanan (Online)
repository.name.fl_str_mv Revista Maracanan (Online) - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
repository.mail.fl_str_mv revista.maracanan@gmail.com||revista.maracanan@gmail.com
_version_ 1799317568648904704