Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-rede
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Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
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Resumo: | O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração |
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Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-redeHematologiaNíveis proteicos na raçãoCultivo de tambaquiCIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURAO tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na raçãoFAPEAMUniversidade Federal do AmazonasBrasilCiências PesqueirasFaculdade de Ciências AgráriasPROGRAMA PIBIC 2014UFAMChristiane Patricia Feitosa de OliveiraAna Silva GomesAndreson dos Santos Amâncio2016-09-23T15:58:53Z2016-09-23T15:58:53Z2015-07-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFAMinstname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)instacron:UFAM2021-11-28T19:14:56Zoai:localhost:prefix/4925Repositório InstitucionalPUBhttp://riu.ufam.edu.br/oai/requestopendoar:2021-11-28T19:14:56Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)false |
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O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração |
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