Isolamento dos fungos endofíticos associados à espécie vegetal Oryctanthus alveolatus
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFAM |
Texto Completo: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3173 |
Resumo: | O projeto proposto visa o isolamento, purificação e identificação de fungos endofíticos isolados da espécies Oryctanthus alveolatus coletada na região do Médio Amazonas. Para tanto, os microrganismos serão isolados através de métodos adequados e preservados em slants contendo meio de cultura. |
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Isolamento dos fungos endofíticos associados à espécie vegetal Oryctanthus alveolatusFungos endofíticosLoranthaceaeCIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAISO projeto proposto visa o isolamento, purificação e identificação de fungos endofíticos isolados da espécies Oryctanthus alveolatus coletada na região do Médio Amazonas. Para tanto, os microrganismos serão isolados através de métodos adequados e preservados em slants contendo meio de cultura.FAPEAMUniversidade Federal do AmazonasBrasilInstituto de Ciências Exatas e Tecnologia - ItacoatiaraPROGRAMA PIBIC 2012UFAMCamila Martins de OliveiraElitha Raquel Silva de AlmeidaHathylla Eduarda Dias dos Santos2016-09-23T15:25:37Z2016-09-23T15:25:37Z2013-07-31info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3173application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFAMinstname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)instacron:UFAM2021-11-10T14:01:24Zoai:localhost:prefix/3173Repositório InstitucionalPUBhttp://riu.ufam.edu.br/oai/requestopendoar:2021-11-10T14:01:24Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)false |
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O projeto proposto visa o isolamento, purificação e identificação de fungos endofíticos isolados da espécies Oryctanthus alveolatus coletada na região do Médio Amazonas. Para tanto, os microrganismos serão isolados através de métodos adequados e preservados em slants contendo meio de cultura. |
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