Detecção de Salmonella spp. em alimentos e manipuladores envolvidos em um surto de infecção alimentar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guimarães, A. G.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Leite, C. C., Teixeira, L. D. S., Santana, M. E. B., Assis, P. N.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFBA
Texto Completo: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1875
Resumo: p. 1-4
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Através de coproculturas realizadas com amostras dos manipuladores, foi verificada a presença de microrganismos do gênero Salmonella, sendo quatro de Salmonella typhi, cinco S. enteritidis e uma de Salmonella spp. A análise do inquérito epidemiológico associado às pesquisas laboratoriais foi de grande importância para se identificar o alimento e microrganismos implicados.Submitted by RI Repositorio (repositorio@ufba.br) on 2011-07-17T01:44:42Z No. of bitstreams: 1 598-2259-2-PB Farm.pdf: 115728 bytes, checksum: 003b17f0550d6e79b98697dd728a2585 (MD5)Made available in DSpace on 2011-07-17T01:44:42Z (GMT). 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