Influência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Morais,Pedro Patric Pinho
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Valentini,Giseli, Guidolin,Altamir Frederico, Baldissera,Joana Neres da Cruz, Coimbra,Jefferson Luís Meirelles
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902010000400011
id UFC-2_33f7c932f06db60cde918dfc2d6ff81c
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902010000400011
title Influência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção
topic Phaseolus vulgaris L
Tempo de cozimento
Armazenamento de grãos
author Morais,Pedro Patric Pinho
format article
author2 Valentini,Giseli
Guidolin,Altamir Frederico
Baldissera,Joana Neres da Cruz
Coimbra,Jefferson Luís Meirelles
language por
publishDate 2010
instname_str Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron_str UFC
network_name_str Revista ciência agronômica (Online)
oai_identifier_str oai:scielo:S1806-66902010000400011