Influência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902010000400011 |
id |
UFC-2_33f7c932f06db60cde918dfc2d6ff81c |
---|---|
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902010000400011 |
title |
Influência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção |
topic |
Phaseolus vulgaris L Tempo de cozimento Armazenamento de grãos |
author |
Morais,Pedro Patric Pinho |
format |
article |
author2 |
Valentini,Giseli Guidolin,Altamir Frederico Baldissera,Joana Neres da Cruz Coimbra,Jefferson Luís Meirelles |
language |
por |
publishDate |
2010 |
instname_str |
Universidade Federal do Ceará (UFC) |
instacron_str |
UFC |
network_name_str |
Revista ciência agronômica (Online) |
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1806-66902010000400011 |