Utilização de subprodutos agroindústriais em dietas de ovinos de corte: consumo, digestibilidade, desempenho e características de carcaça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Clementino, Rossana Herculano
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/17080
id UFC-7_beb8f0961904cb304e7ff1cbea52f442
oai_identifier_str oai:repositorio.ufc.br:riufc/17080
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
title Utilização de subprodutos agroindústriais em dietas de ovinos de corte: consumo, digestibilidade, desempenho e características de carcaça
author Clementino, Rossana Herculano
topic Zootecnia
Ovinos - Alimentação
publishDate 2008
format doctoralThesis
url http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/17080
language por
instname_str Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron_str UFC