Utilização de subprodutos agroindústriais em dietas de ovinos de corte: consumo, digestibilidade, desempenho e características de carcaça
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/17080 |
id |
UFC-7_beb8f0961904cb304e7ff1cbea52f442 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufc.br:riufc/17080 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
title |
Utilização de subprodutos agroindústriais em dietas de ovinos de corte: consumo, digestibilidade, desempenho e características de carcaça |
author |
Clementino, Rossana Herculano |
topic |
Zootecnia Ovinos - Alimentação |
publishDate |
2008 |
format |
doctoralThesis |
url |
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/17080 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal do Ceará (UFC) |
instacron_str |
UFC |