Elaboração de apresuntado de pescado de água doce

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Maria Evanélia Santos de
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
Texto Completo: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43714
id UFC-7_ccdc0a67a7148be8d1d6feeef3fe9373
oai_identifier_str oai:repositorio.ufc.br:riufc/43714
network_acronym_str UFC-7
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository_id_str
spelling Elaboração de apresuntado de pescado de água docePescadosFreitas, José Wilson Calíope deOliveira, Maria Evanélia Santos de2019-07-17T16:53:35Z2019-07-17T16:53:35Z1996info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfOLIVEIRA, Maria Evanélia Santos de. Elaboração de apresuntado de pescado de água doce. 1996. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1996.http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43714porreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)instacron:UFCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-07-17T16:53:35Zoai:repositorio.ufc.br:riufc/43714Repositório InstitucionalPUBhttp://www.repositorio.ufc.br/ri-oai/requestbu@ufc.br || repositorio@ufc.bropendoar:2019-07-17T16:53:35Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
title Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
spellingShingle Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
Oliveira, Maria Evanélia Santos de
Pescados
title_short Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
title_full Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
title_fullStr Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
title_full_unstemmed Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
title_sort Elaboração de apresuntado de pescado de água doce
author Oliveira, Maria Evanélia Santos de
author_facet Oliveira, Maria Evanélia Santos de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Freitas, José Wilson Calíope de
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Maria Evanélia Santos de
dc.subject.por.fl_str_mv Pescados
topic Pescados
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996
2019-07-17T16:53:35Z
2019-07-17T16:53:35Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv OLIVEIRA, Maria Evanélia Santos de. Elaboração de apresuntado de pescado de água doce. 1996. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1996.
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43714
identifier_str_mv OLIVEIRA, Maria Evanélia Santos de. Elaboração de apresuntado de pescado de água doce. 1996. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1996.
url http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43714
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
instname_str Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron_str UFC
institution UFC
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.mail.fl_str_mv bu@ufc.br || repositorio@ufc.br
_version_ 1828140043770789888