Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Maria Glória Nascimento
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
Texto Completo: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
id UFC-7_e6558cf2c1501e5d732b5b578abee05d
oai_identifier_str oai:repositorio.ufc.br:riufc/43616
network_acronym_str UFC-7
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository_id_str
spelling Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de sojaTilápia (Peixe)Freitas, José Wilson CaHope deRibeiro, Maria Glória Nascimento2019-07-15T19:42:33Z2019-07-15T19:42:33Z1999info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfRIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616porreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)instacron:UFCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-07-15T19:45:46Zoai:repositorio.ufc.br:riufc/43616Repositório InstitucionalPUBhttp://www.repositorio.ufc.br/ri-oai/requestbu@ufc.br || repositorio@ufc.bropendoar:2019-07-15T19:45:46Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
title Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
spellingShingle Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
Ribeiro, Maria Glória Nascimento
Tilápia (Peixe)
title_short Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
title_full Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
title_fullStr Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
title_full_unstemmed Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
title_sort Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja
author Ribeiro, Maria Glória Nascimento
author_facet Ribeiro, Maria Glória Nascimento
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Freitas, José Wilson CaHope de
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro, Maria Glória Nascimento
dc.subject.por.fl_str_mv Tilápia (Peixe)
topic Tilápia (Peixe)
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
2019-07-15T19:42:33Z
2019-07-15T19:42:33Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
identifier_str_mv RIBEIRO, Maria Glória Nascimento. Elaboração de "fishburguers" a partir do músculo de Tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, com inclusão de diferentes níveis de proteína texturizada de soja. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.
url http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43616
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
instname_str Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron_str UFC
institution UFC
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.mail.fl_str_mv bu@ufc.br || repositorio@ufc.br
_version_ 1823806471283933184