Referência de acordo com a norma APA

Rabelo, B. C. d. P., Ferreira, R. d. S., Soares, A. D. N., & Guimarães, N. S. (2022). Sustentabilidade em Restaurante Institucional: Campanha para redução do resto e análise da influência da aceitabilidade do cliente.

Referência de acordo com a norma Chicago

Rabelo, Brenda Caroline de Paiva, Renata de Souza Ferreira, Anne Danieli Nascimento Soares, e Nathalia Sernizon Guimarães. Sustentabilidade Em Restaurante Institucional: Campanha Para Redução Do Resto E Análise Da Influência Da Aceitabilidade Do Cliente. 2022.

Referência de acordo com a norma MLA

Rabelo, Brenda Caroline de Paiva, Renata de Souza Ferreira, Anne Danieli Nascimento Soares, e Nathalia Sernizon Guimarães. Sustentabilidade Em Restaurante Institucional: Campanha Para Redução Do Resto E Análise Da Influência Da Aceitabilidade Do Cliente. 2022.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.