Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI.
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Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
Texto Completo: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 |
Resumo: | O presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma, realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa, demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de um plano de manutenção eficiente. |
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Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI.Preparation of tagging for a food company in Teresina-PI.TagueamentoPlano de manutençãoGestão da manutençãoManutençãoEstudo de casoTaggingMaintenance planMaintenance managementMaintenanceCase studyEngenharia de Produção.O presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma, realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa, demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de um plano de manutenção eficiente.Universidade Federal de Campina GrandeBrasilUFCG20212023-11-01T18:14:06Z2023-11-012023-11-01T18:14:06Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574porOLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de.BITTENCOURT, Matheus Lopes.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2023-11-28T19:00:13Zoai:localhost:riufcg/32574Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512023-11-28T19:00:13Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false |
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