Modificações físicas e químicas do líquido percolado em solo contendo lodo de lagoa de estabilização anaeróbia e tratado por calor seco (70oC por 24 horas).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COSTA, Érverson de Sousa.
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/22875
Resumo: O objetivo principal deste trabalho e investigar as modificações que ocorrem nas características físicas e químicas quando água de irrigação percola através de um solo fertilizado com lodo de lagoas de estabilização anaerobia que foi previamente seco em estufa com circulação de ar, a temperatura de 70°.C durante 24 horas.
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COSTA, Érverson de Sousa.
Lodo na agricultura
Lagoas de estabilização anaeróbia
Líquido percolado
Calor seco
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Água de irrigação
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